Корзина
7 отзывов
+79086622802

Текстиль для гостиниц

Гостиничный бизнес требует особого внимания к оснащению гостиниц текстилем. Постояльцы должны чувствовать себя в номере уютно и комфортно, чтобы им захотелось останавливаться именно в вашем отеле или хостеле.

Каким бы красивым не был дизайн комнаты, никто не захочет спать в номере, где что-то вызывает чувство неприязни или даже отвращения. Поэтому каждый владелец гостиничного бизнеса знает, что выбору текстиля для гостиницы и ресторана следует уделять особое внимание.

Наш магазин предлагает купить постельное белье для гостиниц оптом, одноразовые тапочки, полотенца для гостиниц, подушки и одеяла, халаты и другой текстиль.

Если вы ищите постельное белье для гостиниц от производителя, то вы в правильном месте. Сделайте заказ в нашем магазине и мы изготовим для вас комплекты постельного белья, учитывая все ваши требования. Хотите постельное белье по индивидуальным размерам - легко! Предпочитаете постельное белье белого, а может красного цвета - пожалуйста! Мы учтем все ваши требования: размеры, материал, рисунок и другое.

psu_1.jpg psu (3)

В отелях часто можно увидеть комплекты из Страйп-сатина - материал с рисунком в виде полосок. Этот эффект достигается с помощью разного направления нитей при переплетении. По вашему желанию можно изменить рисунок с полосок на клетку, орнамент или узор.

psbpsb (17)psb (12)

Создайте уникальный, брендированный текстиль для своего бизнеса с помощью тиснения. Тиснение - это нанесение рисунка или надписи на материал в виде рельефного оттиска.  Таким способом наносят название фирмы на полотенца, халаты и другой текстиль.

  psu (2) psu_6.jpg

Постельное белье для гостиниц  будет радовать вас, а главное ваших постояльцев, они будут с радостью приезжать к вам вновь и вновь.

ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ГОСТИНИЦ

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
Категории
+79086622802
Мир сновидений- магазин постельного белья
Артем
Россия Москва Измайловское ш., 71 корп А оф. 111